コメント
yuri(o_n)
前開きファスナーの水着楽ですよ〜
サイズだけ間違えないようにするといいと思います。妊娠前に使っていた水着を今来ていますが、少しキツイです笑
授乳してたりするからか、お腹が少し出たからかもしれませんが🤣
マカデミアナッツ
スイミングで働いていたことがあります😊
右側のタイプを着てるママが多かったですよ!
-
tootママ
ありがとうございます。働いてた方のご意見もありがたいです。やはり前あきにします😆
- 9月1日
かいちゃん
こんばんは(´∀`*)
ベビースイミングに行っていました。右のようなタイプを着てる方が多かったですよ。
ただ、子供を抱っこしながらプールに入る時に、ファスナーが子供の顔に当たりそうで…私は被って着るタイプにしました😊
-
tootママ
あーーなるほどー。ファスナーが当たるのは気になりますね。でもこのタイプにしそうだな☺️
ありがとうございます!- 9月1日
tootママ
ありがとうございます。前あきが楽ですか。それにしようかな。サイズ、迷います。
私も今授乳中ですお腹出てます😅。普段ならMとかなのですに、Lにしようかとも思ってましたが、yuri(o_n)さんは、お洋服のサイズが何でその水着は何にしたか教えて貰えませんか?
yuri(o_n)
妊娠前に買った水着がSサイズでそのままそれを着ています。普段の洋服はSかM両方着ています。
その水着を買う時は試着して、ゆるすぎても隙間から泳いで水が沢山入るしお腹見えちゃうしジャストサイズがいいと店員さんにも言われS買いました。
ベビースイミングは激しく泳がないので大丈夫かもしれませんが。今は水着小さいですがこれ以上太らないようにと思いながら着てます笑
tootママ
なるほどですね。ゆるすぎたら使い勝手悪くなりそうですね。ありがとうございます。私はMにしようかと思います。