妊活 クロミッドを止めたら、排卵しなくなりますか?薬の効果が翌月まで続くと… クロミッドを止めたら、排卵しなくなりますか?薬の効果が翌月まで続くとか、排卵するようになるとかはないですよね? 婦人科でクロミッド服用して4周目になります。体温的には排卵してます。が、妊娠に至らないので、来週生理5日目に不妊専門に足を運びます。恐らく今月は検査なので、クロミッドは処方されないと思います。必然的に今月は諦めるしかないのかなぁと思い、上記の質問です(T_T) 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 妊娠 不妊 服 体温 婦人科 だっぴー(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ クロミッドの効果として排卵するようになるとか、翌日まで続くとかはないと思います😢 自然排卵を期待するしかないですね😢 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント