妊娠・出産 インスタで見かけた、自分で文字を作る額縁のインテリア商品の名前が知りたいです。商品名が分からず検索しても見つからない状況です。 商品名が分からなくて画像もなくて困っているのですが、 インスタで赤ちゃんの写真を投稿しているアカウントでよく見かけたのですが ジュエリーショップで指輪を飾るようなくぼみのあところに付属の木でできたアルファベットをはめ込み並べ替えて自分で文字を作るみたいな額縁のインテリア商品ってなんて名前かわかりますか? 説明が下手くそすぎてですみません😭💦 検索したくてもでてこなくて😢 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 名前 写真 インスタ インテリア 指輪 ハッチ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント なみみ こんなやつですか? たぶんレターボードで検索すると出てくると思います! 9月1日 ハッチ ああああああ!!!! それです!それです! ありがとうございます😭 レターボードで検索してみます✨ レターボードっておしゃれですねー❤️ 9月1日 なみみ おお!よかったです!これかわいいですよね。私も気になってて前に検索してました😆 9月1日 ハッチ おしゃれでかわいいですよね❤️ いろんなことに使えそう! ありがとうございました✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
ああああああ!!!!
それです!それです!
ありがとうございます😭
レターボードで検索してみます✨
レターボードっておしゃれですねー❤️
なみみ
おお!よかったです!これかわいいですよね。私も気になってて前に検索してました😆
ハッチ
おしゃれでかわいいですよね❤️
いろんなことに使えそう!
ありがとうございました✨