Amazonのまとめて注文についてなのですが分かるかたいらっしゃいますか?…
Amazonのまとめて注文についてなのですが分かるかたいらっしゃいますか?
複数の商品をまとめて購入した場合同じ日に同じ箱に入って届くのでしょうか?
それとも何かの関係でそれぞれ一つずつ別の日に届くのでしょうか?
- ジャムパン(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
旦那の服は一気に届きましたよ😊
えりか
一度にまとめて買っても買った物のジャンルが違う場合・品薄状態の商品がある場合は別々で届く場合もありますよ💦
先日、水筒・弁当箱・携帯用充電器・ヘアトリートメントをまとめて買いましたが、充電器とトリートメントは別日に届きました。
-
ジャムパン
そうなんですね💦
ジャンルてしては文具系なんですがどうなんでしょうか…
そのときの商品の在庫状況やジャンルによっては違うんですね🤔- 9月1日
-
えりか
まとめて買ったもの全て文具なら同じ箱で届くと思います💡
例えば文具と家電を買ったなら別々に届く可能性もあるかと。
そうなんです、品薄状態の商品があっても遅くなってもいいから一度に届いてくれると助かるんですがね💦- 9月1日
-
ジャムパン
一つだけ品薄だったので心配ですが一緒に届くと信じて購入してしまいました😊
ほんとにそうですよね
待つから一緒に届けて!!って思います😂- 9月1日
ジャムパン
そうなんですね😊
ネット通販の仕組みがよく分からず
販売元がそれぞれ違うと別々に届いてしまうのかなって凄く気になってました😊
ママリ
私もそうおもってました😆4つくらい頼んで別々と思いましたが全部まとまってきました☺️🎶
ジャムパン
全部まとめてくるといいですよね😊
別々に届くと待ち遠しさと配達がきたときの手間が…😅