子育て・グッズ 仙台市青葉区で保育所をさがしています。保育所、保育園、こども園 問い… 仙台市青葉区で保育所をさがしています。 保育所、保育園、こども園 問いません。 中山、吉成、北仙台 付近で探しています。 実際に通っている方、見学に行った方、小さなことでも構いません。どこの場所か、どんなところだったか、感想やご意見をお願いします(*´ω`*) 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 5 保育園 こども園 保育所 仙台市 だいふく(7歳) コメント ひろピー 吉成保育所の先生は皆明るくて感じのいい人ばかりでしたよ(´∀`) 9月1日 だいふく ありがとうございます! 検討してみます* 9月2日 ぱるる 中山のとびのこ保育園は泉中央のチェリー保育園から来た先生もいるので安心して預けられるとママ友から聞きました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
ありがとうございます!
検討してみます*