コメント

ひろピー
吉成保育所の先生は皆明るくて感じのいい人ばかりでしたよ(´∀`)

ぱるる
中山のとびのこ保育園は泉中央のチェリー保育園から来た先生もいるので安心して預けられるとママ友から聞きました!
ひろピー
吉成保育所の先生は皆明るくて感じのいい人ばかりでしたよ(´∀`)
ぱるる
中山のとびのこ保育園は泉中央のチェリー保育園から来た先生もいるので安心して預けられるとママ友から聞きました!
「保育園」に関する質問
また名付けでご相談させてください😢 夫は「いとちゃん」と呼びたい 私は○○葉がいい ということから 絃葉(いとは)が候補になりました。 ただ、絃 という字に馴染みがないことが ひっかかっており ○○葉は諦めて いと…
ママ友ってどこで出来るんでしょう…? 支援センターに行っても、たまたま居合わせた方と軽く話すくらいで 連絡先を交換したりカフェに行ったり…🎶 なんてことになかなかならなくないですか??? 保育園、幼稚園に行くまで…
グチ、吐き出しです😂 ちょっとイライラしてしまい吐き出させてください😂 義父母のことなんですが、そんなに年ではないのですが考え方が古いといいますか、柔軟ではないと言いますか… 私が保育士してるんですが、子どもを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
ありがとうございます!
検討してみます*