牛久市のひたち野うしく周辺でオススメの小児歯科と、託児サービスのある歯医者、小児科、耳鼻咽喉科を教えてください。車で行くので駐車場があるとありがたいです。引っ越しで土地勘がないため、よろしくお願いします。
牛久市のひたち野うしく周辺でオススメの小児歯科はありますか?
虫歯ではなく、定期検診で通いたいと思ってます。
車で行くので駐車場があるとありがたいです。
また、親が診てもらってる間託児してくれる歯医者とかはありますでしょうか…??
引っ越したばかりで全く土地勘がなく、病院も全然わからないのでよろしくお願いしますm(_ _)m
併せて、オススメの小児科、耳鼻咽喉科も教えて頂けると嬉しいです✨
- ハルアキ
コメント
ぽちょ
うちは、おやこ屋根の歯科クリニックに通ってます!
そこにはキッズスペースがあり畳なのでスリッパ脱いでいれますよ😊
先生も優しいのでオススメです!
託児出来るかは分かりませんが💦
耳鼻咽喉科だと、そうだ耳鼻咽喉科クリニックに前はかかってましたが今は牛久駅の方の高野耳鼻咽喉科クリニックに行ってます!
そちらの方が診察は早いし的確なので(笑)
小児科はうちはふたばこどもクリニックに通ってます!
先生は厳しいですが、よく見てくれます。
ちなみに隣にある薬局は車に乗ったまま行けるドライブスルーの薬局です(笑)
評判いいのは牛久の方にある、犬童さんですかね😅
カズ
小児科は、ひたち野うしくは
ふたばこどもクリニック、うちは、長男のときから
ずっと行ってます。アレルギーも見てもらえるのでいいですよ。私も ちょっとした、風邪などのときは見てもらったりしました。
耳鼻咽喉科は、牛久駅近くにある高野耳鼻咽喉科クリニック、すごく的確で 薬が
バッチリ効きます。
診察券あれば、ネットからも
受け付けできるし
女医さんで
早いし いいと思います。
ただ、すごく 混んでますね。早いですが。
-
ハルアキ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ふたばこどもクリニック良いみたいですね✨
今度かかってみようかと思います!
息子が中耳炎でしょっちゅう耳鼻科にお世話になってるのでどこが良いか迷っていました。
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 9月2日
ママコットン
中耳炎持ちであるのであればそうだ耳鼻咽喉科のほうが良いかもしれません。
カメラ付きの内視鏡で保護者も耳の中の状態が見られますし、鼻水も副鼻腔に薬をシュッシュってしてから二回に分けて根こそぎ取ってくれますよ。
先生は男の先生ですが優しく、説明も丁寧です。
-
ハルアキ
そうなんですね!保護者も耳の中の状態が見れるのは良いですね…!
いつもお話ししか聞かないのでどんな状態なんだろ…と思ってました^_^;
自宅で電動の鼻吸い器を使ってやってるのですがなかなか全部は取りきれてないみたいで…💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございました✨- 9月3日
ハルアキ
ふたばこどもクリニックさんが気になっているのですがネットの口コミだと先生が厳しすぎると言うのが気になって…
でもよく診てくれる先生が1番ですよね!
詳しくわかりやすいご意見ありがとうございました✨