※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ。
妊娠・出産

子宮頸管が長いと言われて、歩くことで短くなるのか悩んでいます。雨で歩けなくてブルーです。

子宮頸管がまだ長いって言われた(*_ _)
短くするには歩くしかないのかな?
赤ちゃんははまってるのに。。
おしるしもあったのに。。
雨ばっかで歩けないのに。。なんかブルー。

コメント

HaRuNa.

私は子宮頸管7ミリで短く、子宮口4センチも開いてて、おしるしも来てるのに産まれてくれません(^^;;

雨だから、大掃除しまくってますけど。あと何回床拭きすればいいんだろ(-_-)もぅ、毎日やり過ぎて床ピッカピカになっちゃいました。笑

• まこ。

まこ。

赤ちゃん次第ってわかってるんですけど不安になるし辛くなるし
    すごい不安定です。。
    9ヶ月の時に安静にって言われて安静にしてたらこんなんだぁあ
    今日はすごく泣いてます

• 12月16日
  • HaRuNa.

HaRuNa.

私もですー!
    切迫早産で長く入院して、辛かったのに臨月になったら体重も増えやすいから大変だし、骨盤と恥骨が痛いのに、いっぱい動かなきゃって…

赤ちゃんのタイミングって言われると泣きたくなりますょね。
    母にだってタイミングあるわー!って言いたい(^^;;

• 12月16日
  • まこ。

まこ。

本当です!
    小2の女の子いるから本当何かと忙しいのにーーって。
    私も足のつけね?骨盤あたりが痛くなりだし。けど頑張って動いてますぅ

• 12月16日
  • HaRuNa.

HaRuNa.

しかも、12月は何かと忙しいですょね!小学生なら冬休み中には産まれて、落ち着きたいですね(^^;;

また今日も動かなきゃって毎日ふり出しに戻される感じがまた嫌なんですょね(-_-)
    周りからも、まだ?って言われるし。こっちが聞きたいわ!

• 12月16日
  • まこ。

まこ。

周りの声って本当気になりますよね
    ( ´-ω-)
    もー!とか思ってしまう。。

• 12月17日