m
2.3ヶ月くらいからだったような気がします。最初は5分から。真夏の暑い日は無理でしたが気分転換になりました。
🔰
1ヶ月検診が終わったあと保健師さんの訪問があって朝昼晩と15分ぐらい出たほうがいいと言われました。
が、私は何も用がないのに外出るのが苦手なのでスーパーに毎日買い物に行ってます!(1ヶ月〜2ヶ月ぐらいから)
往復40分で買い物1時間ぐらいです!
-
🔰
ミルクは合う合わないあると助産師さんから聞きました!
なので私は産院が使ってたやつをずっと使ってます!- 9月1日
-
セリcat
妊娠中いつも平均1時間くらい散歩してて結構気晴らしになってたので早くお散歩しがてら気晴らししがてら運動したいんですよ💦
- 9月1日
-
🔰
セリcatさんは旦那さんが赤ちゃん見てくれるのあれば10分ぐらいお出掛けしても大丈夫だと思います!ずっとお家も気が狂ってしまうので💦
うちの娘は毎日毎日動きたいみたいでお家になんてほとんどいれないです…ほんとに嫌って程外でなくていけなくなりますよ💦- 9月1日
ユキちゃん
2ヶ月になる少し前から5分の散歩をたまにしました。赤ちゃんが温度変化に対応できない時期なので暑い時間帯は避けた方がいいですよ。
セリcat
わかりました!
そーなんですね💦
コメント