退会ユーザー
6ヶ月の旦那が休みの日に行きました!

退会ユーザー
私は大安の日に買いに行きましたよ✨

ちゃきこ
戌の日は混むので、家族と休みが合う日に行く予定です

ゆぴり
旦那さんが行けるよう、二人の休みが合う土日の戌の日に行く予定です。でもママの体調のいい時で日は気にしなくてもいいみたいですね(^^)
私も予定通り行けなかったら、戌の日じゃなくても別の日に行ってこようと思います(^^)
退会ユーザー
6ヶ月の旦那が休みの日に行きました!
退会ユーザー
私は大安の日に買いに行きましたよ✨
ちゃきこ
戌の日は混むので、家族と休みが合う日に行く予定です
ゆぴり
旦那さんが行けるよう、二人の休みが合う土日の戌の日に行く予定です。でもママの体調のいい時で日は気にしなくてもいいみたいですね(^^)
私も予定通り行けなかったら、戌の日じゃなくても別の日に行ってこようと思います(^^)
「安産祈願」に関する質問
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
今週の週末に安産祈願に行く予定ですが、安産祈願のしきたりがあまり分かりません… 妊婦帯は持参するとお清めしてくれるようですが、以前実家から届いた別の神社の腹帯があり、 戌の日にそれを巻いたため今回は特に妊婦…
こんなこと言われても付き合いを続けるべきですか? 悪阻が酷く、親にも友だちにも会えない状況で ずっと寝たきりの中義実家行事に呼ばれました。 往復3時間電車移動です。 わたしは寝たきりだったため不参加にしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント