雑談・つぶやき 地区の組長って、転居以外に辞める事できないですよね😭2週間に一度、莫… 地区の組長って、転居以外に辞める事できないですよね😭2週間に一度、莫大なチラシが会長から届き、何枚もあるから各家庭に配布、集金、集会の参加、回覧板回す等、フルタイムで働いていて、そんな時間ないし、旦那は仕事遅いから、結局私に丸投げ。ほんと、辞めたい。そんな暇人じゃない! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 旦那 家庭 フルタイム まみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント りっち うちの地区の組長は1年交代です。 チラシも月1あるかないか...といったところです。 大変ですね。 9月1日 まみ ありがとうございますm(__)mうちの地域も1年交代ですが、集会と莫大なチラシ配りが一番ストレスです💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございますm(__)mうちの地域も1年交代ですが、集会と莫大なチラシ配りが一番ストレスです💦