コメント
退会ユーザー
血流も良くなってるので、出血というか混じる事もあると言われました。
泉
茶おりは、古い出血が出てるから大丈夫だとは聞いた事ありますが、私が妊娠してた時は茶おりでティッシュにドロっとつくことがあって病院行くと切迫流産で入院した事が何度かありました💦念の為、病院行かれてはどうですか☺️??
-
yk◡̈⃝
しばらく様子を見て
病院に行ってみます!- 9月1日
なお
初期は不安ですよね😥心配ならすぐ病院で診て頂いた方がいいと思います。個人差があるので一概にコレ!とは言えないです。
初期の場合、お腹のはりや腹痛、鮮血などが出ていなければ自宅で様子見になるかと思います。
-
yk◡̈⃝
お腹のはりや腹痛、鮮血はありません。
しばらく様子を見てみようと思います!
ありがとうございます!- 9月1日
こっぺぱん
はじめまして!今、2人目妊娠中で19週目です。
私も8週目の時に茶色いおりものが断続的に続き、4日後に鮮血が出て受診したところ切迫流産で2週間絶対安静を指示されました。
上の子もいらっしゃるので、安静は難しいかもしれませんが、なるべく横になるようにして続くようなら病院に電話で相談するか受診された方が良いかもしれません。
母子ともに健康に過ごせるよう祈っています!
-
yk◡̈⃝
ありがとうございます!
断続的に続くことはなく
朝に出ても
お昼からは出なくなったり
その日出ても
次の日は出なくなったり
ってゆー感じなんです😅
しばらく様子を見てみようかなと思います!- 9月1日
ロッタ
出たりでなかったり500円玉ぐらいの範囲の出血が3日に1回ぐらい9週まででてました!
私も2人目妊娠で起こったので子宮をまた大きくするので出血したりしたのかな?って今考えると思います!
無事に育って生まれてくれましたが人によっては流産の兆候だって言う方もいるので先生に聞いた方がいいですね😣
私は出血止まってるなら大丈夫と言われました!
-
yk◡̈⃝
鮮血は出てなくて
薄い茶色のおりものなんです😓
しばらく様子を見てみようかなと思います!- 9月1日
yk◡̈⃝
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます!