子育て・グッズ 質問させてください!生後8ヶ月になる娘がいます。BCGを打ってから4ヶ月… 質問させてください!生後8ヶ月になる娘がいます。 BCGを打ってから4ヶ月近く経ち、だんだん赤みやかさぶたもとれてきましたが、一箇所だけ、緑色に腫れている箇所があります。 大丈夫でしょうか? 同じようになった方がもしいらっしゃれば、教えてください。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 か(7歳) コメント mochi 膿とかですかね💦 私なら心配なので病院で診てもらいます(><) 9月1日 か 回答ありがとうございます!もう4ヶ月近く経ってるのにおかしいですよね😭💦月曜日に病院に行ってみます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
回答ありがとうございます!もう4ヶ月近く経ってるのにおかしいですよね😭💦月曜日に病院に行ってみます。