コメント
めぐ
千歳市のメムシ公園に椅子型の小さい子乗れるブランコありましたよ🎵
最近行ってないので撤去されてなければありました!
ドキンちゃん
富丘のセブンイレブン前の公園にありますよ〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )💋
-
ぴ
そうなんですね〜!ありがとうございます😊
- 9月1日
めぐ
千歳市のメムシ公園に椅子型の小さい子乗れるブランコありましたよ🎵
最近行ってないので撤去されてなければありました!
ドキンちゃん
富丘のセブンイレブン前の公園にありますよ〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )💋
ぴ
そうなんですね〜!ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
小学2年生の語彙力にビビりました… これって普通なんでしょうか? 小2の息子がいます。 1年生の頃から苦手な女の子(Aとします)がいて、つねったり蹴られてり下校中に追いかけられたりもあったので担任に相談したりもして…
小学生、鼻水出てる時の遊びの約束についてです 今日参観日でした。 2人とも小学生ですが、上の子が副鼻腔炎になってしまい 昨日、今日と学校お休みしてます。 微熱は昨日1日のみで、あとは鼻水がひたすら酷くて💦 今日…
小2の娘が放課後遊ぶ子がいなくてママ友いない私のせいかなと落ち込んでいます😢 小1で放課後遊んだのは2回だけ(我が家とお友達の家) 学校ではお友達はいます😊 公園も近所にない地域なので皆学校で遊ぶようですが、自宅…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
友人もメムシ公園、言ってました!
どの辺にあるんでしょうか??🤔
住んでる地域だと普通のブランコしかなくて💦
めぐ
住所載せておきますね🎵
東部隊の手前になります🙆
ぴ
詳しくありがとうございます😊💓
今度行ってみようと思います!
めぐ
予約制ですが、バーベキューできたり、広い芝があるのでボールや砂場も充実してるのでスコップとかあるといいかもしれません🎵