コメント
めぐ
千歳市のメムシ公園に椅子型の小さい子乗れるブランコありましたよ🎵
最近行ってないので撤去されてなければありました!
ドキンちゃん
富丘のセブンイレブン前の公園にありますよ〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )💋
-
ぴ
そうなんですね〜!ありがとうございます😊
- 9月1日
めぐ
千歳市のメムシ公園に椅子型の小さい子乗れるブランコありましたよ🎵
最近行ってないので撤去されてなければありました!
ドキンちゃん
富丘のセブンイレブン前の公園にありますよ〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )💋
ぴ
そうなんですね〜!ありがとうございます😊
「椅子」に関する質問
お腹がすいてマンマと要求しますが、椅子に座らせると大泣き暴れます。 椅子から下ろすとマンマ、バナナ!と要求します。 ご飯やバナナを机に置いても座らず泣き暴れます。 抱っこじゃ食べず、椅子に座らないと食べないの…
離乳食食べてくれない… あと数日で生後6ヶ月の女の子です。 離乳食3週目ですが食べてくれません。 お粥はほぼ食べず野菜はまんべんなく食べて、魚もしらすも食べてくれるのですが、全て最初の何口か食べて飽きるという…
9ヶ月です。離乳食中期から後期に移行中ですが、食材がすり潰してあるもの?ドロドロ?から固形になると上手く咀嚼?モグモグ出来ず口の中に残っています。舌の裏や下の前歯の後ろ、頬側など…少しずつ形状を変えたいので…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
友人もメムシ公園、言ってました!
どの辺にあるんでしょうか??🤔
住んでる地域だと普通のブランコしかなくて💦
めぐ
住所載せておきますね🎵
東部隊の手前になります🙆
ぴ
詳しくありがとうございます😊💓
今度行ってみようと思います!
めぐ
予約制ですが、バーベキューできたり、広い芝があるのでボールや砂場も充実してるのでスコップとかあるといいかもしれません🎵