コメント
おーとーちゃん
和整骨院行ってました!子供も連れて行けますし広々としていて清潔な感じですしいいですよ(^^)
骨盤矯正の椅子もあって私は施術してもらったあとにプラスでお金払ってやってました。
おーとーちゃん
和整骨院行ってました!子供も連れて行けますし広々としていて清潔な感じですしいいですよ(^^)
骨盤矯正の椅子もあって私は施術してもらったあとにプラスでお金払ってやってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供の私への呼び捨てについて よく会うママ友の子供(年長)が少し前から私の名前を呼び捨てしてきます😂最初は『◯◯ちゃんでしょ〜』と流してましたが、最近会うたび言われるようになり、なんだかイライラしてきま…
子供のトラブルについて 先月に子供がお友達と一緒にトラブルを起こしてしまい相手のママさんに電話で謝罪しました。直接謝罪させていただきたいと伝えましたがお電話くれたので大丈夫です。これからも仲良くしていただ…
予定日の2週間前に、上の子の参観日があるんですが主人に仕事早退して行ってもらうか私が行くか迷ってます。 皆さんなら自分が行きますか? 娘はママ来てねーって言ってたので私に来て欲しいみたいですが何かあったら怖く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミニオン
和整骨院、調べてみます‼
ありがとう御座います❤