妊活 2人目女の子希望です。産み分けのタイミングについて教えてください。初… 2人目女の子希望です。 産み分けのタイミングについて教えてください。 初めて排卵検査薬を使います! 強陽性になるまでタイミングをとり、 薄くなってきたら中止したら 良いでしょうか?|ω・`) 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 4 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 2人目 わんわん(7歳) コメント はなかっぱ🌷 ごめんなさい!排卵検査薬は使ったことないんですけど… 中国式産み分けカレンダーー?が、私の周りはほぼ的中だったので、もしよかったら参考にしてもいいかなーと思います(^ ^)💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント