妊娠・出産 36週の妊婦です。やっと臨月に入りました!思い返すと早いですね😢只今腰… 36週の妊婦です。 やっと臨月に入りました! 思い返すと早いですね😢 只今腰痛に襲われて、寝付けません… すごく眠いのに… 骨盤ベルトを着けてみたものの気休め程度です(笑) 出産が近づいているのだとしたら嬉しいのですが💓 これがマイナートラブル??😭 同じような方みえますか〜🤰 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 マイナートラブル 妊婦 出産 y(6歳) コメント 退会ユーザー 腰痛と尿意と胎動キックパーリーナイト🕺で眠れません😭笑 後期マイナートラブルですね〜…あともう少しの辛抱です! 9月1日 y こんなに腰が痛いの生理痛ぶりで懐かしいです😂 あと少しが一瞬で終わってしまうんでしょうね〜 今のうちに自由な夜を楽しみます(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
こんなに腰が痛いの生理痛ぶりで懐かしいです😂
あと少しが一瞬で終わってしまうんでしょうね〜
今のうちに自由な夜を楽しみます(笑)