まー
全く同じです!私はまだ産後半年程ですが💦
私は夫のことは嫌いじゃないけど、産後の行為は無理です😣
出産前からだと、もう1年以上してないし…と思い産後2度ほどトライしましたが叫びたくなるほど気持ち悪いと思ってしまいました😣
夫の顔が胸に近づくと思うと蹴り飛ばしたくなります。
そんな気持ちになってしまい自分でも辛いです(>_<)
まー
全く同じです!私はまだ産後半年程ですが💦
私は夫のことは嫌いじゃないけど、産後の行為は無理です😣
出産前からだと、もう1年以上してないし…と思い産後2度ほどトライしましたが叫びたくなるほど気持ち悪いと思ってしまいました😣
夫の顔が胸に近づくと思うと蹴り飛ばしたくなります。
そんな気持ちになってしまい自分でも辛いです(>_<)
「産後」に関する質問
みなさんどんな服を着ていますか? 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。 産後、妊娠前の服を着るとしっくりこないというかトップスが似合わなくなりました。 妊娠前は身体にフィットするような服やシースルーの服な…
現在2人目を妊娠中なのですが、上の子の保育園はどうなるのでしょうか? 今年の2月に引っ越し転居先での生活が始まり、上の子は4月から新しいこども園へ転園したところで妊娠も発覚しました。 現在は求職活動中で2号認定…
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント