まー
全く同じです!私はまだ産後半年程ですが💦
私は夫のことは嫌いじゃないけど、産後の行為は無理です😣
出産前からだと、もう1年以上してないし…と思い産後2度ほどトライしましたが叫びたくなるほど気持ち悪いと思ってしまいました😣
夫の顔が胸に近づくと思うと蹴り飛ばしたくなります。
そんな気持ちになってしまい自分でも辛いです(>_<)
まー
全く同じです!私はまだ産後半年程ですが💦
私は夫のことは嫌いじゃないけど、産後の行為は無理です😣
出産前からだと、もう1年以上してないし…と思い産後2度ほどトライしましたが叫びたくなるほど気持ち悪いと思ってしまいました😣
夫の顔が胸に近づくと思うと蹴り飛ばしたくなります。
そんな気持ちになってしまい自分でも辛いです(>_<)
「産後」に関する質問
質問です!! ①痩せ気味体質の方だと12kg〜15kgくらい太るって書いてあったんですが、実際にはどのくらい太りますか? ちなみに今は身長は153の体重40kg無いくらいの現在10週目です! ②産後は戻りますか?また、妊娠線っ…
生後3ヶ月のこどもの寝かしつけで悩んでいます。 もっと小さい頃から抱っこ寝ではない寝方で寝かしつけをするべきだったと思うのですが、今からでも抱っこ寝以外の寝方を習得できるのでしょうか?? 少し軽く産まれた子…
単純に気になったんですけど... 産後に無理したら更年期が酷い ってよく聞くんですけど 産後はしっかり歩かないと回復しないとか 無理して動いたらダメって言われるけど... どっちなんだい !? ってなります(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント