※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

ファーストシューズの購入タイミングやサイズ、asicsの購入を考えています。皆さんはどのタイミングで購入しましたか?サイズは小さめもありますか?どこのメーカーのものを購入しましたか?

ファーストシューズ皆さんどのタイミングで買いましたか?最近数歩なら歩けるようになってきたのでもう買うべきなのか、もっと歩くようになったら買えばいいのか🤔💭
また足のサイズが多分10㎝くらいなのですがサイズは小さめもあるんですかね?お友達に12㎝からが一般的だよーと言われたのですが

またどこのメーカーの物を買ったか教えてください👟
今気になってるのはasicsです!

コメント

わたあめ

まだ早いですよ〜💦
10歩以上スタスタ歩けるようになったらがいいですよ。
すぐにサイズアウトしてしまうし、最初はすぐに靴で歩けないので。

asics買いましたよ。

• a

a

じゃあもうちょっと先ですね☺️
    お誕生日プレゼントで買うかどうしようか迷ってて
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月1日
うきー

うちも最近測りに行って12.5センチでした!靴下の厚みもプラスして
13センチの物を買うといいですよと言われたのでまた見に行く予定です♪

• うきー

うきー

要は靴下も履かせて買いに行った方がいいですね♪すいません😅わかりづらくて。

• 8月31日
  • a

a

靴が売っているところならどこでも測って貰えるんですかね🤔
    どちらのお店で測ってもらいました?
    いえいえ教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月1日
  • うきー

うきー

ベビザラスで測ってもらいました!
    ABCマート?などでも測ってもらえるみたいです✨

• 9月1日
  • a

a

教えてくださってありがとうございます😭✨今度行ってみます!

• 9月1日
  • うきー

うきー

いい靴が見つかるといいですね😆✨

• 9月1日
はるな

10歩以上歩けるようになったらと言われたのでそれから買いました。
ミキハウスでした。
うちはファーストシューズ12.5だったので他のサイズは覚えてないですが、11はあった気がします。
好きなメーカーより最初はいろんなの試し履きして決めた方が良いと思います。

• a

a

そうだったんですね!知らなかったので質問しといてよかったです😌
    好きなメーカーというよりは評価が高かったのでいいのかな?という感じで気になってました☺️✨
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月1日