コメント

退会ユーザー
北葛城郡ですが、よしむら耳鼻咽喉科よかったですよ😊
赤ちゃんには関係ないですが、1人で座れて頑張れた子供にはガチャガチャもあります😌

あんぱん
田原本の畠山耳鼻咽喉科いいですよ😊
先生も優しいです😊
上牧のよしむら耳鼻咽喉科も良かったです😊
退会ユーザー
北葛城郡ですが、よしむら耳鼻咽喉科よかったですよ😊
赤ちゃんには関係ないですが、1人で座れて頑張れた子供にはガチャガチャもあります😌
あんぱん
田原本の畠山耳鼻咽喉科いいですよ😊
先生も優しいです😊
上牧のよしむら耳鼻咽喉科も良かったです😊
「赤ちゃん」に関する質問
寝かしつけまでワンオペの方、赤ちゃんと一緒に就寝って家事終わらなくないですか? 娘はサークルから出たらギャン泣きで自分の夜ご飯すら寝かしつけ後にしか作れません💦 断乳してなくて夜中も頻回起きだし早く寝たいので…
生後4カ月、発熱しました。 病院に行ったところ、尿路感染の可能性があるから 自宅で尿を取ってきてと言われました。 上手く取れません🥲尿路感染になった方や有識者の方に質問です。 赤ちゃんでも自宅で尿を取って提出な…
切迫の入院拒否について 切迫で自宅安静中です。 今日検診で子宮頸管長がまた短くなっていました。 2週間後に子宮頸管長を測って悪化していたら入院と言われました。 実母に頼ろうと思っていたら、実母も色々あって最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます😊赤ちゃん時代に連れていかれた事はありますか?
退会ユーザー
ありますよ😊
転勤で引っ越したので今はもう通ってませんけどずっと通ってました👌
土地勘がなかったので私はそこの土地の人達にそこがいいと聞いて行き始めました😌
しぃ
そうなんですか😊
評判良いんですね👍
ちょっと検討してみます😽