子育て・グッズ 大阪府高槻市の方!幼稚園のことについて教えてください!高槻市の磐手幼… 大阪府高槻市の方!幼稚園のことについて教えてください! 高槻市の磐手幼稚園を徒歩範囲内なので候補に入れてあるのですが口コミなどが全くなく情報がありません。 なんでも結構なので何か情報をください! (幼稚園の特色など) 他にどこかおすすめの幼稚園があれば教えてください😌 (公立希望のため2年制のつもりですが主流が今では3年制らしく私立に入れようかも少し悩んでいます。) 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 4 口コミ おすすめ 幼稚園 私立 公立 大阪府 高槻市 まき(●^o^●)(9歳) コメント りんごまま 知り合いに聞いた話ですが、雰囲気は悪くはないそうですが職員の方に一人癖の強い方がいるそうです 9月1日 まき(●^o^●) コメントありがとうございます😌 えっそうなんですか⁉️ どんな感じの癖の強さなんでしょう?(・_・?) 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき(●^o^●)
コメントありがとうございます😌
えっそうなんですか⁉️
どんな感じの癖の強さなんでしょう?(・_・?)