妊娠・出産 来週妊娠4ヶ月になるのですが腰が重かったりワンピースを着るとお腹が重… 来週妊娠4ヶ月になるのですが腰が重かったり ワンピースを着るとお腹が重かったりします。 さすがにまだ赤ちゃんも大きくないですし気のせい かなとも思うのですがやはりご飯を使ったり買い物 したりしてるとすぐ下半身がだる重くて休憩したく なります。 便秘気味なのでそれが問題なのかはたまた別に何か 問題があるのかわかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 妊娠4ヶ月 赤ちゃん ワンピース ご飯 買い物 Ⓜ︎(6歳, 10歳) コメント Rママ まだ体調が安定していないからだと思います(;o;)まだつわりのピークになる時期なので無理しないで下さい(>_<) 8月31日 みほ 初期は私もそうでした(^^;) 無理はせずに疲れたら横になるを繰り返してましたよ。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント