退会ユーザー
妊娠中毎日旦那にマッサージしてもらってました☺︎強めに(笑)
気にしすぎだと思いますよ〜!(笑)

もっちーモチモチモチモチモチ
その程度で赤ちゃんがどうかなることはないですよー(o^^o)

Hina mama💕
1人目のときかなり腰が痛いときがあったのでよくマッサージしてもらってましたよ!
退会ユーザー
妊娠中毎日旦那にマッサージしてもらってました☺︎強めに(笑)
気にしすぎだと思いますよ〜!(笑)
もっちーモチモチモチモチモチ
その程度で赤ちゃんがどうかなることはないですよー(o^^o)
Hina mama💕
1人目のときかなり腰が痛いときがあったのでよくマッサージしてもらってましたよ!
「妊娠中」に関する質問
母子手帳の「妊娠中の経過」欄に記載されている内容について教えてください。 クリニックで書いてもらったのですが、記載の中に?マークのような記号?が書かれていて、どういう意味なのか分からず気になっています。 同…
1人目の頭囲が妊娠中も出生後も大きかった方、2人目以降の頭囲も大きかったですか? 24週ですが、既に頭囲が2週大きいです😂1人目は32週くらいで測定不能になっていて、生まれてからも健診で何度か引っかかり大きい病院に…
Instagramのnecoさん知ってる方いますか? 8人子供がいらっしゃって現在9人目妊娠中の方なんですが、 まっじ細いし綺麗だし家事子育て仕事もしてすごいなと思っていつも見てます 2人産んだだけでたるんで太っててんやわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント