※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ファッション・コスメ

マキアージュのファンデーションで肌荒れを起こしたんですが、コフレド…

マキアージュのファンデーションで肌荒れを起こしたんですが、コフレドールでは肌荒れしませんでした。なにが肌に合わないかわからないものですね。
これで肌荒れ起こしたことあるって方、教えてください。何が肌に合いませんでしたか?

コメント

なぁ

コフレドール良いですよね☺️💕
私はキュレルの化粧水.乳液で荒れました‪‪💦‬

ママリ

私は今まであまり化粧品とかで肌荒れなかったんですけど、ミシャのテンションパクトでめちゃくちゃ荒れました💦それからミシャはもう怖くて買えません( ;´꒳`;)

はるな

マキアージュは資生堂ですね。
私も以前資生堂の化粧品で荒れた事あるので資生堂は避けてます。
あとシュウウエムラも荒れた事あります。

あんこコーヒー

私もマキアージュのファンデで荒れたことがあります。もう10年ほど前の話ですが😓

シュウウエムラのファンデ、オイルクレンジングはヒリヒリ真っ赤になりました😭
あとニベアの青缶は蕁麻疹だらけになりました〜

のん

皆さん回答ありがとうございました!やはり意外なもので荒れてる方が多いですね!🤔