コメント
もちもち
こんばんは。初めまして😌
ポイントカードは赤ちゃん本舗オリジナルで専用の物になっています。
イベント内容によりますが、
赤ちゃん本舗で開催されてるイベントは基本予約制のものが多いかと思われます。
ポイントカードを新規入会で作られた際にポイントはその日から入るようにはなりますがイベントの内容によっては参加は次回から予約をして…になるかもしれません😭
もちもち
こんばんは。初めまして😌
ポイントカードは赤ちゃん本舗オリジナルで専用の物になっています。
イベント内容によりますが、
赤ちゃん本舗で開催されてるイベントは基本予約制のものが多いかと思われます。
ポイントカードを新規入会で作られた際にポイントはその日から入るようにはなりますがイベントの内容によっては参加は次回から予約をして…になるかもしれません😭
「ポイントカード」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まま
そーなんですね!詳しくありがとうございます!確認したところ手形とるやつなので予約はないですが先着で限りがあり、ポイントカード持ってる方のみとなってたため、早めに行って先に買い物してポイントカード作ってから参加したいなと思って!
もちもち
手形イベントでしたら大丈夫だと思います😊手形にお子さんが慣れていないと泣いてしまうかも知れませんが、
店員さんが上手に取ってくれると思います🙆♀️ポイントカードは年会費とかも無料で登録もタブレット入力などありますがすぐ済みますので、ぜひこの機会に😊
まま
ありがとうございます!
なら、行ってみよーかなって思います!