クイックルワイパーってきちんと床の汚れとか拭けますか?( ´∵`)あと、…
クイックルワイパーって
きちんと床の汚れとか拭けますか?( ´∵`)
あと、宣伝通り
ホコリや髪の毛キャッチしてくれますかね?
- ayk(7歳, 9歳)
退会ユーザー
使ってますが、やっぱりしゃがんで雑巾掛けするのには敵いませんよ😅
埃や髪の毛はキャッチします!なので雑巾掛けする時間ない時は使ってます😆
ふ9🍵
毎日使ってます!毎日部屋全面にかけてても、えっ?!っていうくらいホコリと髪の毛取れます(・ω・`)
でも純正のじゃないとやっぱり取れが悪いので安いやつは買いません。
so❤︎mam
100均のとかは髪の毛くらいしかとれないです。
ちゃんとしたやつは埃までキャッチしてくれてるとおもいます。
でも、床までピカピカかというとそうではなくて、力をいれないとだめです。
でも赤ちゃん眠っていて掃除機かけたいけど起こしちゃうなーっていうときにとりあえずやるにはすごくいいし、たまにではなく週3くらいかけてると床はきれいに保てるかなーっておもいます。
9
私は専用のシートじゃないと…とは感じなかったので要らない布やタオルをシートの代わりに取り付けてそうじしています(>_<)
乾拭きしたり濡らしてみたりフローリング用の霧吹きみたいなの使ってみたり( =^ω^)
洗って何回か使って汚くなったら窓のレールにたまったゴミ等を取ってポイです( ・∀・)
経済的♪
ayk
やはり雑巾がけには敵いませんよね、、( ´∵`)
そして、シートをつけるなら正規品なんですね!
シート付けても大部分が拭けていなく、最近は雑巾をつけてやっていました(´ ˙○˙ `)
今度厚手タイプの正規品シート買おうと思います!
ありがとうございました☆彡.。
コメント