子育て・グッズ 首リングのスイマーバが緩くなり、使えなくなった。同じ経験をした方、使えるようになった方いますか?使いたいです。 首リングのスイマーバについてです! 3ヶ月ぐらいから使い始めてたのですが、それから1ヶ月後の首が座り始めた辺りから、スイマーバの首元が緩くなり、いつも口で浮き輪を噛んでしまっていたため、使わなくなりました。 7ヶ月になり、久しぶりに使ってみようとしましたが、変わらず使えませんでした。 同じような体験をした方で、また使えるようになった方はいますか? もう少し経てば使えますかね?本人が楽しそうに泳いでいたので、なるべく使いたいです! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 体 スイマーバ ああ(7歳) コメント とまと そのくらいの頃首の後ろにタオルを挟んで使ってました! 1歳すぎ頃に付けたがったので 付けてみましたが、使えませんでした( ˟_˟ ) 8月31日 ああ 回答ありがとうございます! タオルを使えばいいのですね! やってみます! 9月1日
ああ
回答ありがとうございます!
タオルを使えばいいのですね!
やってみます!