コメント

ゆあ
おむつ、おくるみ、着替え、湯冷まし待ってます!

たむむ
授乳していた時は、着替えも一式持っていっていました!

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
それにプラス着替え一式とマグ持ち歩いてます😁

a
着替えとやたらタオルやハンカチで
口元ふけるのを持ってました!

❤︎yuna❤︎
完母です😃
オムツポーチ、着替え用肌着、授乳ケープ、タオルやガーゼ類数枚、オモチャ、自分用のタンブラー(凄く喉が乾くので💦)
ですかね…◡̈⋆*
ゆあ
おむつ、おくるみ、着替え、湯冷まし待ってます!
たむむ
授乳していた時は、着替えも一式持っていっていました!
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
それにプラス着替え一式とマグ持ち歩いてます😁
a
着替えとやたらタオルやハンカチで
口元ふけるのを持ってました!
❤︎yuna❤︎
完母です😃
オムツポーチ、着替え用肌着、授乳ケープ、タオルやガーゼ類数枚、オモチャ、自分用のタンブラー(凄く喉が乾くので💦)
ですかね…◡̈⋆*
「おくるみ」に関する質問
生後20日。全く寝てくれない息子。 オムツを変えても。抱っこをしても。おっぱい、ミルクをあげても。スワドルや、おくるみも全部だめ。 何をしても泣き止まず、おっパイをあげる時は仰け反って嫌がり(素直に飲んでくれる…
愚痴です。 なんだか今日は泣けてきて涙が止まりません。 妊娠後期です。そろそろ旦那とベビー用品を買いに行きたくて里帰出産の為、GWを利用して帰省した時に見に行きたいと伝えました。 用品ってどんなの?と聞かれ…
新生児の発熱について。 昨日の室温23度。服装は、短肌着+コンビ肌着でした。 17時頃オムツ替えをする時に熱いことに気づきました。 経過です。 17時→37.7度(おくるみはがす) 18時→37.7度 20時→37.8度(#8000に電話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
持ってますでした😓