コメント
S
私は2週間で3キロも太ってしまいました😂😂w産まれたら焼肉なんてしばらく行けないので今のうちに行っちゃいましょう♡
はる
この時期増えますよね〜😭つぎ検診いつですか?わたしも最後は増えても焼肉いきます!笑
-
a----chan
次は4日後の火曜日です!
まぁ、朝ごはんは抜きますよね笑
絶対焼肉行きますーーーー💣💣💣😂😂- 8月31日
S
私は2週間で3キロも太ってしまいました😂😂w産まれたら焼肉なんてしばらく行けないので今のうちに行っちゃいましょう♡
はる
この時期増えますよね〜😭つぎ検診いつですか?わたしも最後は増えても焼肉いきます!笑
a----chan
次は4日後の火曜日です!
まぁ、朝ごはんは抜きますよね笑
絶対焼肉行きますーーーー💣💣💣😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
友人との名前の被りについて悩んでいます。 年に1.2回会う友人の子の名前と我が子に付けた名前が 被っています。 例 結菜(ゆいな) と 結衣(ゆい) の様に、漢字1文字と読み2音被ってしまっています。 先に付けたの…
妊娠初期の胎児スクリーニング検査について ご存知の方教えてください 無頭蓋症の子だったことがあり、今回は早めの検査を考えています。妊婦健診でもある程度診断もらってましたが、胎児スクリーニング検査と内容が異な…
つわりが始まった頃に麦茶が飲めなくなり、 緑茶を飲んでいたのですが 妊婦に緑茶があまりよくないことや 吐き気や胃痛を助長するというネットの記事を見ました。 昨日からほうじ茶を飲んだら何となく吐き気がましなよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a----chan
行きますー行きますー絶対行きますー!!
毎日焼肉のことばかり考えてますー😋
3キロかー、心強いです笑