A型ベビーカーはいつまで使えるか、B型やバギーに変えた方がいいか悩んでいます。娘は抱っこ紐が好きであまりベビーカーを使っていません。義両親から買ったアップリカのラクーナビッテを使用中です。
A型ベビーカーについてです。
いつまで使えますか?子供がおっきくなったらB型に入れやバギーに変えたほうがいいのでしょうか?
娘はベビーカーよりも抱っこ紐が好きみたいでベビーカーをあまり使ってません>_<
義両親から買っていただいたもので、もったいないなぁと思って(^_^;)
ちなみにアップリカのラクーナビッテを使ってます。
- ののママ*(9歳)
ののママ*
誤字があります、すみません>_<
B型ベビーカー です💦
けろりんぱ
ABは大きいから、と安いバギーを買い足しても結局スグ座面がお尻に対して小さくなるので、今のベビーカーを使い続けるのが一番良さそうですねー。
-
けろりんぱ
ウチの子はベビーカーは景色が良いので動けばいいそうです。
止まると怒る。
お店のカートはギャン泣き(笑)
今は、抱っこメインですが、歩くようになったら寝落ち後に活躍しそうです☆- 12月15日
-
ののママ*
そうなんです、止まると怒るんです(^_^;)笑
ショッピングモールとか、床がつるつるして揺れないところも泣いてしまいます>_<
なるほど寝落ちしたあとに乗せてっていうのもありますね‼︎(^^)✨ありがとうございます!- 12月16日
ゆきちたん
それA.B共用ですよね?
うちも似た様なの使ってて未だに現役ですよ〜(^o^)
-
ののママ*
A.B共用だったのですね!笑
2,3歳まで使えるのなら安心です^_^♫- 12月16日
まーちゅん。。
うちの子も抱っこ紐派でベビーカーはお古をいただいたのですが、あまり使いませんでした!
抱っこ紐はしばらく使いました!
今は買い物行く場所やいろいろなったところでベビーカー借りれたりカートもあるのでバギーはいらない気がして私は買いませんでした!
お店のカートなどはだいたい6カ月ぐらいから使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
-
ののママ*
借りれるところありますもんね!
そうですね!ベビーカーがかさばるなぁてときはそういうのに頼るのがいいですね(^-^)♡- 12月16日
Sちゃん☆彡.。
うちは、いまでも使ってますよ🎵
ベビーカー大好きなので🎵
-
ののママ*
2歳も使えるなら重宝しますね‼︎☺️
まだまだ使えそうでよかったです♡- 12月16日
コメント