妊娠・出産 膣外射精、5日遅れの生理 血の量は少量妊娠の可能性ありますか? 膣外射精、5日遅れの生理 血の量は少量 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 生理 妊娠 膣外射精 かみ コメント 退会ユーザー 中に出していないって事ですよね???それで生理来てるなら可能性低いと思います😥 8月31日 かみ いつもは予定通り生理来るんです、量もいつも通りなんですが、今回は予定通りにこないことといつもより、量が少なすぎるんです。 8月31日 退会ユーザー 5日遅れということなので100%ない!ってわけでもないので、検査薬やってみるのが一番だと思いますよ😊 8月31日 りんな 生理予定日から5日経過しているなら、少しフライングですが妊娠していたら検査薬で陽性と出ると思いますよ👌🏼 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
いつもは予定通り生理来るんです、量もいつも通りなんですが、今回は予定通りにこないことといつもより、量が少なすぎるんです。
退会ユーザー
5日遅れということなので100%ない!ってわけでもないので、検査薬やってみるのが一番だと思いますよ😊