コメント
すだっち
まだ友達に連れてもらって1回しか行ったことありませんが…滑り台がついているジャングルジムや車のおもちゃ、本などありましたよ\(◡̈)/
すだっち
まだ友達に連れてもらって1回しか行ったことありませんが…滑り台がついているジャングルジムや車のおもちゃ、本などありましたよ\(◡̈)/
「おもちゃ」に関する質問
どうしたらこんな口調になるのでしょうか?愚痴です。先日昔からの友達が5歳の年中の子を連れて遊びに来ました。 危ない様子がある時に「それは危ないから辞めようね」など声をかけると「ぶっ殺す」や「てめぇ」と何度も…
この園の対応は普通ですか? 子供が喧嘩をしたり、もってきてはいけないおもちゃなどがバッグに入っていると子供のリュックを職員室に移されます。 親が迎えに来たときに子供が職員室にかばんを取りに行き、その際に保…
生後半年「もうすぐ7ヶ月」 になる女の子を育ててます ずり這いより 転がりながらの移動が多く 結構ハイハイできたりしてる子を見ると 大丈夫かな…っと心配になります… おもちゃを微妙に届かない 位置においたりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃんママ
回答ありがとうございます(^^)
充実してそうですね!遠いのでどうしようか迷っていましたが行ってみようと思います!