※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

専業主婦の方が子供をスイミングに通わせる費用について相談しています。夫が忙しくて支援できないため、自分が支払っています。同じような経験をされた方がいらっしゃるでしょうか?

わたしは専業主婦です。
子供になにか習い事をさせてあげたくてスイミングに行かせてます!
夫は家のローンや家計を支えるのにいっぱいでスイミングの月謝までは出せないので、わたしが払っています。
専業主婦だから、お金が出て行くのは辛いけど子供のためとおもって通わせてます。
奥さんが専業主婦で月謝とか奥さんが払ってる方いますか?

コメント

あや

専業主婦なのにどこからお金を払っているのですか?(*^.^*)

• さき

さき

自分の貯金からです🙏🏻

• 8月31日
あやか

2歳前のスイミング…うちも習わせてましたが、意味あります??
うちは祖母が息子と行きたいと言い出し、体験に行かせたら息子も行きたがったので行かせましたが、あんまり意味ない感じでした。

どうせお金使うならもっと大きくなって、自分でやりたいって言ったものをやらせてあげる方がいいような気がします。