コメント
あや
専業主婦なのにどこからお金を払っているのですか?(*^.^*)
あやか
2歳前のスイミング…うちも習わせてましたが、意味あります??
うちは祖母が息子と行きたいと言い出し、体験に行かせたら息子も行きたがったので行かせましたが、あんまり意味ない感じでした。
どうせお金使うならもっと大きくなって、自分でやりたいって言ったものをやらせてあげる方がいいような気がします。
あや
専業主婦なのにどこからお金を払っているのですか?(*^.^*)
あやか
2歳前のスイミング…うちも習わせてましたが、意味あります??
うちは祖母が息子と行きたいと言い出し、体験に行かせたら息子も行きたがったので行かせましたが、あんまり意味ない感じでした。
どうせお金使うならもっと大きくなって、自分でやりたいって言ったものをやらせてあげる方がいいような気がします。
「習い事」に関する質問
子どもの育て方について色んな方のお話聞いてみたいです! 私は今、7ヶ月の男の子を育てています。 ニコニコ笑う顔、泣きながら私のところへ来る姿、 可愛くて可愛くて、もう全部可愛くてしょうがないです🥹 ですが、将…
3人目欲しいなと思っていますが、上の子の習い事をやらせたいなとか中高大学のお金を考えると難しいのかなとおもってしまいます。 旦那は3人目反対派だし、私のキャパも心配なので諦めるべきでしょうか、、 3人目できた…
共働きの方に質問です。 子供と過ごす時間の短さに悩んでいます。 3歳、1歳の子どもがいます。 朝は父が保育園送り担当、7時半登園。 夕方母が保育園迎え担当、17時半帰園。 父は遅れて19時半帰宅。 平日は子どもとゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
自分の貯金からです🙏🏻