子育て・グッズ 平塚市のみどり保育所って評判はどうなんでしょうか❓みどり保育所につい… 平塚市のみどり保育所って評判はどうなんでしょうか❓ みどり保育所について何か知っている方いらっしゃいますか? 保育士の対応なども教えていただけたら嬉しいです❗ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 4 保育所 平塚市 保育士 mari(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ひまちゃん 一時保育ですが利用してます☆きれいで広いし、先生も親切です!通常保育の方はわからないですが(>_<)すれ違うときはみなさん挨拶してくれますよ🎵 8月31日 mari お答えありがとうございます✨✨ 園舎キレイですよね~😃 そうなんですね😆 ちなみに一時預かりは毎日ですか❓ 8月31日 ひまちゃん わりと新しいですもんね!✨ 週2回預けてます☆ 8月31日 mari そうですよね✨✨ そうなんですね❗ ありがとうございました😆⤴️⤴️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
お答えありがとうございます✨✨
園舎キレイですよね~😃
そうなんですね😆
ちなみに一時預かりは毎日ですか❓
ひまちゃん
わりと新しいですもんね!✨
週2回預けてます☆
mari
そうですよね✨✨
そうなんですね❗
ありがとうございました😆⤴️⤴️