コメント
ゆありとmama
クロスガーデンの中にも小児科入ってますが、そこはどうでしょうか?
知り合いの話ですが、たくま幸クリニックよりも大田病院の方がいいらしいです。
みぃ
平間は遠いですか?!
-
R
南武線だと矢向が一番近いです😫💦
ですが、一応そのクリニックのお名前を教えていただいてもいいですか(TT)?- 8月31日
もえ
私は去年まで小倉に住んでいました☺️
バスに乗って、ミューザ川崎のこどもクリニックに通っていました!
皮膚科は予約制だったかもですが小児科でもオムツかぶれは見てくれます!
-
R
近場に住んでいた方なんて心強いです😭😭
やっぱ川崎まで出るのが一番無難ですよね💦
ミューザ川崎調べてみます!ありがとうございます🧡- 8月31日
なおちん
スキップこどもアレルギークリニックが良いと聞きました!
北加瀬のコトニアガーデンの中にあります。小倉から少し遠いですかね😅
-
R
新川崎の方ですね!ありがとうございます🧡
調べてみます😭😭- 8月31日
KKK1212
矢向に住んでます!
矢向駅近くの、はぐくみクリニックか、メディカルモール内のあいはら皮膚科はどうでしょう?
-
R
はぐくみクリニック、あいはら皮膚科ですね!ありがとうございます😊
今日は他のクリニック行かせて貰ったので、機会がある時また調べてみます🧡- 8月31日
ゆー
わかば子どもクリニック
幸区寄りの中原区にあるのですが
良いですよ〜
スキップ子どもアレルギークリニックは先生がとても優しく穏やかな先生でした😊😊
-
R
わかば子どもクリニックですね!
ありがとうございます😊
今日は他のクリニック行かせて貰ったので、また機会がある時調べてみます🧡- 8月31日
ゆう
前南加瀬に住んでた時は日吉のさとうクリニックに通ってました😊
自転車でも行ける距離で評判いいですよ(^^)
-
R
日吉のさとうクリニック友人からも聞きました!今日行こうか迷ったんですが他の日吉のクリニックに行かせて貰ったので、また機会がある時調べさせてもらいます🧡
ありがとうございます😊- 8月31日
R
クロスガーデンの中にもあるんですね!知らなかったです💦
一度たくま行った際にあまり良くなくて、、太田は出産した病院なんですが午後は診察やってなくて😭😭
クロスガーデンの中にあるの調べてみます!ありがとうございます🧡
ゆありとmama
すみません!!!内科でした!!!小児科は入ってると勘違いしていました!誤った情報教えてしまってすみません!
ゆありとmama
今調べたら、汐田総合病院に小児科入ってました!!
そこはどうでしょうか?
R
いえいえ!わざわざ調べて下さってありがとうございます😭😭
私も調べてみます!ありがとうございます🧡