子育て・グッズ ジョイントマットの敷き方について教えてください。アパートの2階に引っ越す予定です。 ジョイントマットを敷いてる方に質問なんですが どこから、どこまで敷いてますか? 今度、アパート(2階)にお引っ越しするので 教えていただけると嬉しいです☺ 最終更新:2018年10月12日 お気に入り ジョイントマット パート 引っ越し yuyu(’-’*)(7歳) コメント 退会ユーザー おもちゃの部屋と、主にいる部屋に敷き詰めてます😄 8月31日 yuyu(’-’*) ありがとうございます☺ 寝室は敷かなくても 問題はないでしょうか? 8月31日 退会ユーザー 寝室は大丈夫だと思いますよ😄 引いててもクレームはきますけど😔😔 8月31日 yuyu(’-’*) ありがとうございます☺ やはり、クレームは来るんですね(>_<)💦 生活しにくいですよね😢? 8月31日 退会ユーザー いくら静かにしようと心がけても来ます😭そうですね、生活しにくいですね😓😓 8月31日 yuyu(’-’*) そーなんですね😢 木造ですか? 8月31日 退会ユーザー 鉄筋ですよ(^ω^) 8月31日 yuyu(’-’*) そーなんですね☺ 鉄筋でも、音が響くんですね😢泣 泣き声とかはどーですか? 8月31日 退会ユーザー 泣き声は大丈夫そうです! 子供が歩く音だけだと思います(^ω^) 8月31日 yuyu(’-’*) そーなんですね☺ ありがとうございます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu(’-’*)
ありがとうございます☺
寝室は敷かなくても
問題はないでしょうか?
退会ユーザー
寝室は大丈夫だと思いますよ😄
引いててもクレームはきますけど😔😔
yuyu(’-’*)
ありがとうございます☺
やはり、クレームは来るんですね(>_<)💦
生活しにくいですよね😢?
退会ユーザー
いくら静かにしようと心がけても来ます😭そうですね、生活しにくいですね😓😓
yuyu(’-’*)
そーなんですね😢
木造ですか?
退会ユーザー
鉄筋ですよ(^ω^)
yuyu(’-’*)
そーなんですね☺
鉄筋でも、音が響くんですね😢泣
泣き声とかはどーですか?
退会ユーザー
泣き声は大丈夫そうです!
子供が歩く音だけだと思います(^ω^)
yuyu(’-’*)
そーなんですね☺
ありがとうございます✨