コメント

二児のママ☆
私は、くしゃみをした時にピキッときます。痛いですよね。
子宮が大きくなってるにつれて筋肉?だったからなんかが伸びる時にピキッとくるみたいで・・・赤ちゃんには問題ないみたいです。
張る感覚ですが・・・おでこを触った時の固さがお腹にもある場合は張ってるみたいです。
お鼻ぐらいであれば問題ないみたいです。
二児のママ☆
私は、くしゃみをした時にピキッときます。痛いですよね。
子宮が大きくなってるにつれて筋肉?だったからなんかが伸びる時にピキッとくるみたいで・・・赤ちゃんには問題ないみたいです。
張る感覚ですが・・・おでこを触った時の固さがお腹にもある場合は張ってるみたいです。
お鼻ぐらいであれば問題ないみたいです。
「心音」に関する質問
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
今日で17週になりました! ここ最近暑くてアイスや冷たいものを飲んでいるからか? お腹を下すことが続いています。 昨日の夜中に突然急な腹痛で目が覚め、トイレに篭りました。 お腹を下しており、いつもと違ってなか…
お腹の赤ちゃんの心拍について質問させてください🙇♀ 今朝、エンジェルサウンズでたぶん赤ちゃんの心音が聞けました。 聞こえた音の速さが、 秒針が1回動く1秒に対して2.5~3回聞こえるような感じだったのですが これが赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とくめい
ありがとうございます☆
やはり気になったので病院行ったところ、胎動の影響の可能性があるみたいです(^^;;
筋肉の収縮なのかな?
少し張りもあったのでウテメリンを頂きました(*^^*)
最近胎動を感じ始めたばかりで、よく分からなかったです(^^;;
やんちゃなベビーですね(^^;;