コメント
芝犬
去年通院していて半年で妊娠しました。
初診では看護師さん?との問診がメインで、次の生理後から本格的に治療が始まったと記憶してます。
その場ですぐ精液検査はできなかったと思います。たしか病院では採取できないんじゃないかな?家でとってきたのを持って行くんだったと思います。
持ち込みの時間制限がわりとシビア(採取後数時間以内)で、時間が合わなかったのでうちは夫だけほかの泌尿器科で検査してもらいました。
助産師さんは優しいし妊婦さんや子連れの方と合わないよう配慮もされてますし、わたしはいい病院だと思いますよ〜
退会ユーザー
初診では検査はしませんでした!あとから旦那の問診表書いてから自宅で採るケース渡されて取りましたよ。
-
みっこ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね(>人<;)
私も旦那も不安でいっぱいですが、頑張ります😢- 8月31日
-
退会ユーザー
わたしも不安でしたが通ってて苦痛ではありませんでした!特に先生はいい方でした。私もソレイユで不妊で授かったので🤗✨
- 8月31日
みっこ
コメントありがとうございます(^_^)
半年で妊娠されたんですね!
おめでとうございます!!!
細かく教えていただきありがとうございます!口コミなども見たんですが、あまり情報がなかったので知れてよかったです☆
初診の日まで、不安でいっぱいですが授かれると信じて行ってみようと思います(^_^)!
芝犬
ネットで予約もキャンセルもできるのがいいですよね。
受付は一部の人が塩対応ですが、助産師さん看護師さんは優しいので気にしないでくださいね(^^)
みっこ
ネット予約…本当にgoodです👍!
助かりますよね(^_^)
受付の人の対応については、口コミでも悪いと書いてあったので覚悟して行ってきます(T_T)
色々教えていただきありがとうございます😊🌈