妊娠・出産 15週1日の妊婦です。横になると1日5回ほど微かな胎動を感じる。腸の動きとの違いがわからず、陰毛の上やヘソの下で感じることも。この感覚が胎動なのか教えてほしい。 15w 1dです! 横になってるとほんとに1日5回ないくらいですが、ポコッと微かになるんですが、なんとなく腸の動きとしては変な感じでこれが胎動???と考えてます😅 陰毛の上だったりヘソの下だったり位置も変わる時があるからどうなのかな〜〜と思ったり🎵 まだ自分自身でしか感じられないので分かんないんですが、このような感じがあった方教えてください! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 胎動 妊娠15週目 もか(1歳9ヶ月, 6歳) コメント み⋈♡*。゚ 胎動だと思います☺️ 私もそのくらいからありました! 陰毛の上あたりで感じますよね☺️ 8月31日 もか 胎動ですか💗 自分ではもしかしてって思ってましたが胎動って思ってると愛おしすぎます💗しかも自分だけとか妊婦の特権として楽しみたいです!お返事ありがとうございます😊😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
胎動ですか💗
自分ではもしかしてって思ってましたが胎動って思ってると愛おしすぎます💗しかも自分だけとか妊婦の特権として楽しみたいです!お返事ありがとうございます😊😊