コメント
くまうさ
パンパース高いですね。
節約しないといけないならマミーポコ買います。
しろくま
マミーポコは800円超えてることがほとんどなので安いですね!
マミーポコはムーニーと同じ会社なので悪くないですよ👌
1番安いのはイオンのオムツだとおもいます💦
-
つん
マミーポコ、ムーニーと同じなんですね!上の子には履かせたことあるので安心して買えます😊
イオンのオムツが安いんですね🧐迷います😔- 8月31日
-
しろくま
ただイオンのはマミーポコより10枚くらい少ないので足りなそうならマミーポコですかね?💦
- 8月31日
-
つん
マミーポコの方が多いんですね!イオンのは使ったことないのでかぶれや漏れなど正直ちょっと心配です😅
まとめ買いしたいのでマミーポコにしようと思います☺️💓- 8月31日
Hmama
マミーポコはすっごく安いですね✡️
パンパースもウルトラジャンボパックだと1400円以上しますよね😧
確かトイザらスとかで買うと1500~1600円くらいしたような…?
少し安いと思います🙏
-
つん
今までほぼずっとはだいち使っていたのでまわりの相場が分からなくて😭
ありがとうございます😊- 8月31日
-
Hmama
うちの子は新生児からずっとパンパース使ってましたよ☺️
トイトレを始めた辺りからマミーポコに変えました😊
カツカツで節約したいなら、マミーポコがいいと思いますよ🙌
でも比べるとやっぱりパンパースがいいと私は思いますけど、人それぞれだと思います✡️
私の周りの人で、ずっとパンパース使ってて
マミーポコ安いからどうかな?って思ってたけど、良かった!っていう人もいれば
マミーポコに変えてみたら、おむつかぶれするようになった!とか
オシッコ漏れがひどい!っていう人もいるので…。
長々すみません😭
安いので一応試してみるのもいいと思います!- 8月31日
退会ユーザー
パンパースもマミーポコももう少し安く売ってるお店があります。
-
つん
薬局などでしょうか?もしよければ教えてください😭
- 8月31日
-
退会ユーザー
どこだったか忘れちゃったんですけどマミーポコは699円で売ってました。といっても、チラシに掲載されたりセールの時の値段なんですけど、安いな〜と思って素通りしました(笑)最近だと西松屋も699円でしたよね!
ドンキによく行くんですけど、他のオムツもサイズは限られますけど(Bigサイズが多いです)、パンパースでも800円とかで売ってることもあります。- 8月31日
さくらママ
マミーポコは安いですね!
ただこの前まで西松屋で699円してたのでそれと比べると値段しますがそれもセールですしね!
パンパースはテープかパンツか、サイズにもよりますよ!!
つん
パンパース、ジャンボなので安いかと思ったら高いんですね。いつもはだいち使ってるので安く感じます😱
やっぱりマミーポコですかね😔ありがとうございます😊