雑談・つぶやき 保育士サービス業化しつつある… 保育士サービス業化しつつある… 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かります🙄💦💦 もはや、サービス業です🙄💧 8月31日 はじめてのママリ🔰 わかってくれる方いてよかったです!! ホント実際サービス業ですよね(>_<) 8月31日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 もしかして、保育士さんですか❔💦💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 保育士ですよ! 8月31日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もです(๐^ᴗ^๐) フルで働かれていますか❔💦💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね★! 私はパートです(^O^)!(๑ᵔᗜᵔ๑)人生明るく(๑ᵔᗜᵔ๑)さんはフルですか!? 8月31日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 パートですっ🙂💕💕 フルでは働けなくなりました🙄⤵️⤵️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方いてよかったです!!
ホント実際サービス業ですよね(>_<)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
もしかして、保育士さんですか❔💦💦
はじめてのママリ🔰
保育士ですよ!
私もです(๐^ᴗ^๐)
フルで働かれていますか❔💦💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね★!
私はパートです(^O^)!(๑ᵔᗜᵔ๑)人生明るく(๑ᵔᗜᵔ๑)さんはフルですか!?
パートですっ🙂💕💕
フルでは働けなくなりました🙄⤵️⤵️