妊活 28日にHCG注射をしました。タイミングは27.29日しかとれてません。翌… 28日にHCG注射をしました。 タイミングは27.29日しかとれてません。 翌々日もタイミングとったほうがいいと言われたんですが 昨日は旦那が最後まで出来ず無理でした(T . T)(T . T) 前日と翌日しかタイミングとっていなくて妊娠に至った方いらっしゃいますか?(T . T)まだ望みはありますかね? あと、みなさんタイミングとる時旦那さんをどう誘ってますか?(T . T)昨日、前もって今日タイミングとろうと言われるとその気になれないと言われてしまいました。。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 hCG 妊娠 HCG注射 子育て奮闘 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント