妊娠・出産 12週の妊婦が性別を気にしている。ベビーナブという言葉に興味があり、エコー写真で性別を知りたい。男女どちらでも可愛いと思っている。親バカになりそうで愛おしい気持ち。 ベビーナブという言葉をここで知り、気になって投稿しています🙇♀️🙇♀️🙇♀️ このエコー写真でわかりますかね?😱😱 希望は女の子ですが、男の子も可愛くてどっちもいいです💓 まだ12週なので気が早いかもですが、人の形になっていく我が子が愛おしくて、親バカになりそうです😭💓💓笑 ベビーナブわかる方よろしくおねがいします🙇♀️👏🏻👏🏻 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 ベビー 男の子 エコー写真 ベビーナブ まう(5歳8ヶ月) コメント mama ナブがうつっていないので、 わからないと思います😣💦 エコーだけでも可愛いですよね☺️💓 性別わかるの楽しみですね✨ 8月31日 まう やっぱ写ってないですか😭😭 ご回答ありがとうございます😊! 来年の3月予定なので、それまで無事にスクスク育ってくれるのを祈るばかりです💓 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まう
やっぱ写ってないですか😭😭
ご回答ありがとうございます😊!
来年の3月予定なので、それまで無事にスクスク育ってくれるのを祈るばかりです💓