退会ユーザー
もうすぐ14wですが、まだうつ伏せです。お腹ぺったんこのとこ、妊娠悪阻でガリガリになって、それでもちょっとお腹出てきたくらいなので、脂肪でなく赤ちゃんだと信じてます😂
そのうち辛くなってくるものなので、横向きに変えていいのかもしれませんね!
名無し
うつ伏せつらくなってきますよね💦
普通のことだとおもいます☺
退会ユーザー
もうすぐ14wですが、まだうつ伏せです。お腹ぺったんこのとこ、妊娠悪阻でガリガリになって、それでもちょっとお腹出てきたくらいなので、脂肪でなく赤ちゃんだと信じてます😂
そのうち辛くなってくるものなので、横向きに変えていいのかもしれませんね!
名無し
うつ伏せつらくなってきますよね💦
普通のことだとおもいます☺
「妊娠14週目」に関する質問
🐘にしては大きすぎ!? 14wの股下エコーです。足を曲げていて片方の太ももしか 写ってませんがカーソルがある部分が股下から見えた突起です。 ここにへその緒もあるからよく分からないなぁって感じだったのですが、皆さん…
26歳妊娠14wです。みなさんは体力落ちてますか?? 妊娠するまでテニスをしていてそれなりに体力はある方だと思っていたんですが、妊娠してから、つわりが楽になりつつ今、外に少し買い物に出ただけで家帰ったらもうダウ…
14週です、悪阻がまだ治りません 後2週間で安定期ですが治る感じがしません🥲 20週くらいまで続きますかね人それぞれだと思いますが 悪阻安定期で終わらなかった方、何週で良くなりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント