コメント
紫千
妊娠前着てた前開きではない服です(^^)
ユニクロのブラトップ着ているのでお腹は出ません。
抱っこひもの中はフリース着せてます。
茗
私は授乳服1枚も買いませんでした!
インナーにユニクロのブラキャミ着て、カシュクールのラップワンピとか、肩紐が調節出来るマキシワンピ、伸びる素材のカットソーやニットを着ていますよ。
前開きのボタンは私は外すのが面倒で着なくなりました(^◇^;)
すごく寒い時期は、ブラキャミの上にもう1枚ヒートテックを着ていますが、安いので伸びてもいいやーと思って、授乳時は、ブラキャミと一緒に胸元をグッと下げて授乳していますよ!
-
ぷーヾ(◍'౪`◍)ノ゙
安く胸元伸びる服あまりないですよね…UNIQLOのブラトップは人気なんですね^_^ すごく慣れているかんじでうらやましいです…私は不器用すぎてあれこれ家でシミュレーションしたりするんですが…
- 12月15日
ほっとみるく
私はユニクロのヒートテックのロンTに、普通の服着てます。服めくってもお腹は出ませんよ(^-^)
出先ではあまり使ってませんが授乳ストラップあると便利です!!
買うと高いので私は百均で髪ゴム買って代用してますが(笑)
子どもには最近ケープ着せてます ♡
UNIQLOのブラトップは使えますか?フリースはベビー用があるんですか?
紫千
妊娠中からずっと着てます(^^)
楽ですよ。
ユニクロはベビーもありますよ🎵
知らなかったです。ベビー取り扱い店は少ないんですかね…ブラトップ考えてみます✨