コメント

あや
友達が個室入院してましたが、10万しなかったみたいです!

ころすけ1217
こんにちは!
個室洋室入院していましたが、普通分娩時は差額2-3万前後だったと記憶しています^_^
2人目は帝王切開で手術代も普通分娩よりも高く、入院期間も長かったですが、高額医療の申請をして差額6万ほどでした^_^
あや
友達が個室入院してましたが、10万しなかったみたいです!
ころすけ1217
こんにちは!
個室洋室入院していましたが、普通分娩時は差額2-3万前後だったと記憶しています^_^
2人目は帝王切開で手術代も普通分娩よりも高く、入院期間も長かったですが、高額医療の申請をして差額6万ほどでした^_^
「出産」に関する質問
出産してからなのか、歳なのか、育児で誰とも喋らない日々が続いたからなのか... 自分の頭どうしちゃったんかな?ってなってる方いますか? 私は咄嗟に言葉が出てこなくなった すぐ物を無くすようになった 記憶力がもの…
出産経験のある先輩ママさん お産パッド、生理用ナプキンはどのくらい用意しておけば安心ですか???💭 サイズは大きめのやつの方がいいのでしょうか? 産褥ショーツも何枚あれば足りますか、、、
旦那さんと陣痛の話をしてるのですが 俺が仕事中に陣痛きたらすぐに連れて行くことができないから実家に帰った方がいいんじゃない?って言われました💦 実家までの距離は車で5分! 帰るのが嫌なら夕方までは実家で夜は家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!参考にさせて頂きます(^^*)