コメント

退会ユーザー
間隔がバラバラなうちは前駆陣痛ですね( ´∵`)
それが陣痛に繋がる事もありますよ(^^)もうすぐで赤ちゃんに逢えますね(●´ω`●)頑張ってください!
退会ユーザー
間隔がバラバラなうちは前駆陣痛ですね( ´∵`)
それが陣痛に繋がる事もありますよ(^^)もうすぐで赤ちゃんに逢えますね(●´ω`●)頑張ってください!
「前駆陣痛」に関する質問
子宮口3cm開いて頭も降りてきてたら陣痛まであとどれ位でしょうか💦 個人差あるのは承知してます!皆様がどうだったかとか教えてください🙏 前駆陣痛は数日あるけどおしるしとかはありません!
ただの張りと前駆陣痛の違いを教えてください! 初期から切迫で中期から張りはずっとあったんですが、 ここ1週間くらい(確か)張りの時に下腹部のだる重さ、下腹部の軽い痛みと腰が痛みます。 張りだけの時もあります。 …
臨月になってからメンタル崩壊してる… 横になると肋骨と鳩尾が我慢できないくらい痛くて眠れない、トイレで何回も起きる、少し立ってるだけでお腹ばきばきに張る、腰痛と恥骨の痛さ、私の周りだけ酸素薄い?って言うくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょんりょん♡
早速回答ありがとうございます!
しっかり測ってるわけではないですが、ほぼ常に痛い感じです( ; ; )
これが陣痛に繋がるかもしれないのですね!!
緊張してきました!(笑)
がんばります!!
退会ユーザー
アプリで簡単に測れるので測ってみてもいいかもですね!私は大きめちゃんだったので37週の時に出産しました!
りょんりょん♡
アプリとってみます(^^)!
37週だったんですね♡!
私ももうすぐだ…ドキドキ笑
ありがとうございます(^^)♡