妊娠・出産 前駆陣痛の症状が強くなってきていますが、出産が近づいている兆候でしょうか? いつもお世話になってます(^O^) 現在37w1dですが、 日に日に前駆陣痛が痛くなってきています! はじめは軽い生理痛のような鈍痛でしたが、 昨日から右下腹部がズキズキと 不定期に痛むようになりました(>_<) 腰も右側が痛みます( ; ; ) これも前駆陣痛なのでしょうか? 出産が近づいているということでしょうか? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 妊娠37週目 37w1d 前駆陣痛 出産 鈍痛 りょんりょん♡(8歳) コメント 退会ユーザー 間隔がバラバラなうちは前駆陣痛ですね( ´∵`) それが陣痛に繋がる事もありますよ(^^)もうすぐで赤ちゃんに逢えますね(●´ω`●)頑張ってください! 12月15日 りょんりょん♡ 早速回答ありがとうございます! しっかり測ってるわけではないですが、ほぼ常に痛い感じです( ; ; ) これが陣痛に繋がるかもしれないのですね!! 緊張してきました!(笑) がんばります!! 12月15日 退会ユーザー アプリで簡単に測れるので測ってみてもいいかもですね!私は大きめちゃんだったので37週の時に出産しました! 12月15日 りょんりょん♡ アプリとってみます(^^)! 37週だったんですね♡! 私ももうすぐだ…ドキドキ笑 ありがとうございます(^^)♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんりょん♡
早速回答ありがとうございます!
しっかり測ってるわけではないですが、ほぼ常に痛い感じです( ; ; )
これが陣痛に繋がるかもしれないのですね!!
緊張してきました!(笑)
がんばります!!
退会ユーザー
アプリで簡単に測れるので測ってみてもいいかもですね!私は大きめちゃんだったので37週の時に出産しました!
りょんりょん♡
アプリとってみます(^^)!
37週だったんですね♡!
私ももうすぐだ…ドキドキ笑
ありがとうございます(^^)♡