妊活 毎日注射しに行って卵胞がやっと21mmに育ってhcg注射で排卵させてそれか… 毎日注射しに行って卵胞がやっと21mmに育ってhcg注射で排卵させてそれから3日連続仲良くさせてもらいました( ̄▽ ̄;) 今日その後の子宮のチェックに病院に行ってきました!! きれいに排卵してるとの事で25日までに生理こなかったらまた来てくださいと言われました(><) その際にディファストンを処されました。 同じ様な方で妊娠された方いますか? 今から不安で不安ですこしでも安心したいです(T_T) 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 2 病院 生理 hCG 排卵 卵胞 妊娠 HCG注射 ミカン🍊(7歳) コメント あーちゃんママ 私も毎日注射に通って妊娠しましたよ(^^) 最後の治療にするつもりで気楽に過ごしてたら妊娠してました☆ ミカン🍊さんもきっと大丈夫😉✨ あまり考えすぎないように気楽に過ごしてください♪ 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント