コメント
春
普通か分からないですが、うちは4、5ヶ月くらいまでそんな感じでした💦あくときもあればあかん時も。。2ヶ月なら一度100とか120でミルクあげてみて間隔あくようなら足りてない可能性ありますよね💦
h.mama❥
今2ヶ月ちょっとですが
4時間おきの授乳です!
-
まる
回答ありがとうございます😊
4時間おき羨ましい💦
ちなみに、完母、完ミ、混合 どれですか?- 8月30日
-
h.mama❥
母乳よりの混合です!
お風呂後に120飲ませてる以外は
母乳です!- 8月31日
ha♡♡
それくらいの時はそんなこともありました〜( ⌯᷄௰⌯᷅ )大変ですよね😭
-
まる
やはりそうなのですか…!
2ヶ月なのにそんなに寝不足なの?と言われてしまって…皆は違うのかと不安になってしまいました😱- 8月30日
まる
4.5ヶ月くらいまで…!やはり個人差なのですね💦
ミルクを完全に受け付けない子なので…なかなか試すことができなくて困ってます😱
春
うわーーー大変ですね😫😫
でも、4ヶ月くらいから遊んで楽しいを覚えるようになっておっぱい欲しそうにしたら外にお散歩したりおもちゃで一緒に遊んだりで気を紛らわしてなるべく3時間はあけるように無理矢理してました‼️うちはお腹空いてなくてもおっぱい欲しがるので(笑)今ではよじ登って立ち上がっておっぱいに吸い付いてきます(笑)期間限定やと思うので愛おしいですが歯が生えて噛まれて切れたりするのでなるべく間隔あけないと乳首もたないですよね💦