さるさる
食事の時にゆっくり食べれていないとかではないですか?急いで食べたりすると、一緒に空気を飲み込んだりしやすいみたいで、私もガスが溜まりやすい体質ですが、独身時代から、ゆっくり食事が取れなかったりで癖になってしまってます(^_^;)
さるさる
食事の時にゆっくり食べれていないとかではないですか?急いで食べたりすると、一緒に空気を飲み込んだりしやすいみたいで、私もガスが溜まりやすい体質ですが、独身時代から、ゆっくり食事が取れなかったりで癖になってしまってます(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
毎週末私と息子の外出についてくる実母 今週こそは別行動したい!! 息子の皮膚科に連れて行かないと行けないから って伝えてそしたら今朝、、 「ケーキ屋行きたいからママもいく!」 「皮膚科おろして時間潰して待ってる…
年長の男の子の保育園でのトラブルについて 息子からクラスの女の子に「何回も蹴られたりキモって言われたりした」と聞かされました。息子から話を聞くと自分が何かをやった訳ではなくいきなりだそうです。やめて!と何…
はあ、また漏らされた。 まじで何回目なん。 あと少しで小学生になるのに漏らしまくり。 朝起こして「帰るから準備して」って声掛けたらいつまでも布団から出て来ないから引っ張り出したら漏らしてて何故か洋服もびしょび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント