その他の疑問 女の子のお子様がいらっしゃる方にお聞きします!オススメのおままごとセ… 女の子のお子様がいらっしゃる方にお聞きします! オススメのおままごとセットがあれば教えて下さい😚💕フライパン等もついているものが良いです(^o^) よろしくお願いします(^人^) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 女の子 パン ままごと みみちゃん(8歳) コメント ママリ エド・インターのおままごとセットどうですか?😊 うちは娘の一歳の誕生日にもらって、最近は包丁でトンと切ってフライパンで焼く真似して遊んでます! 児童館などでもよく見ます✨ 8月30日 みみちゃん ありがとうございます\(^o^)/なかなかいいお値段しましね😂✨ 8月31日 ママリ 木のおもちゃは結構しますよね(笑) ちなみにうちは、野菜とかとまな板包丁のセットのみ持っていて、フライパンやコップはセリアのやつ使ってます😂 8月31日 みみちゃん 買うのを躊躇うお値段です(笑) なるほど‼️私もそうしようかな( ̄▽ ̄)✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ありがとうございます\(^o^)/なかなかいいお値段しましね😂✨
ママリ
木のおもちゃは結構しますよね(笑)
ちなみにうちは、野菜とかとまな板包丁のセットのみ持っていて、フライパンやコップはセリアのやつ使ってます😂
みみちゃん
買うのを躊躇うお値段です(笑)
なるほど‼️私もそうしようかな( ̄▽ ̄)✨